Уважаемые коллеги. Приближается знаменательная дата - 70-ти летие освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. Было бы не плохо организовать работу юбилейными (специальными) позывными в этот канун. Учитывая многочисленную заинтересованность радиолюбителей со всех областей республики в работе юбилейным (спецпозывным) предлагаю уже сейчас продумать и представить свои предложения Председателю ОО БФРР для последующего ходатайства перед БелГИЭ.
От себя предложение следующее:
в каждой области один юбилейный (специальный) позывной;
в г. Минске один юбилейный (специальный) позывной;
электронный диплом за работу с юбилейными (спецпозывными) + с радиолюбителями РБ.
Ответственного за организацию работы данными позывными предлагаю назначить из региональных представительств ОО БФРР.
70-я годовщина освобождения Беларуси
Re: 70-я годовщина освобождения Беларуси
Можно организовать ..... но ..... надо пережить сначала чемпионат по хоккею.
Хотя есть много мест под ЭТО СОБЫТИЕ...
- недалеко от моей дачи проходила граница Минского котла, ... более 100 000 НЕМЦЕВ попавших в окружение и почти ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОХОДИЛА ЗАЧИСТКА ЕГО ...
- на родине моего отца , в Мяделе , а точнее в 10 км., на ПАМЯТНИКЕ оз. Нарочь .... 3 июля проходят масштабные празднования в честь освобождения
- там же на Нарочи, но с другой стороны есть МЕМОРИАЛЬНЫЙ комплекс партизанская база......
Хотя есть много мест под ЭТО СОБЫТИЕ...
- недалеко от моей дачи проходила граница Минского котла, ... более 100 000 НЕМЦЕВ попавших в окружение и почти ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОХОДИЛА ЗАЧИСТКА ЕГО ...
- на родине моего отца , в Мяделе , а точнее в 10 км., на ПАМЯТНИКЕ оз. Нарочь .... 3 июля проходят масштабные празднования в честь освобождения
- там же на Нарочи, но с другой стороны есть МЕМОРИАЛЬНЫЙ комплекс партизанская база......
- EU2TT
- Контактная информация:
Возле Кургана Славы можно вахту организовать. Хатынь... Да в любой области столько памятных мест...
73! Руслан. • Nafig compares to you...
Уважаемые коллеги до настоящего времени заявки на получение специальных позывных для работы в канун 70-я освобождения Беларуси, за исключением г. Могилева, в ОО "БФРР" не поступали. На заседании Президиума ОО "БФРР" 3 июня 2014 г. принято решение о возможности рассмотрения данных заявок до 10 июня 2014 г. Напоминаю, что заявки следует направлять в строгом соответствии с ИНСТРУКЦИЕЙ о порядке формирования и присвоения позывных сигналов радиолюбителям Республики Беларусь.
Сообщите, есть ли диплом "70 лет освобождения Беларуси"?